На танец в солнечном лесу

На танец в солнечном  лесу
Пригласил медведь лису.
Неуклюжий косолапый
Оттоптал лисице лапу.

И  поднялся шум лесной
Услыхал его косой.
Он от крика ошалел,
На медведя налетел.

Тот слегка его прижал.
Заяц в страхе задрожал.
Он лисе вцепился в бок
И оттяпал шерсти клок.

А лиса кричит : "Нахал,
Ты мне шубу разодрал,
Я тебя под суд отдам!"
Получился тарарам!


Рецензии