Если мне руку протянешь...

Если мне руку протянешь, не упаду со скалы.
Я не стремилась быть первой, не пыталась летать.
Где- то на берегу реки, прямо у самой земли,
Ты бы нарвал цветов и сам пошёл меня искать.

Кто ты не знаю сама, знаю что прячется след твой
Там, в дальнем рассвете, где исполняются мечты,
Как почки брошенных берёз появляются весной
Всегда вовремя, будто и не было зимы.

Ты

Вроде недописанной поэмы или музыки из кино..
Названия которого не помнишь, но крутишь в голове,
Что-то вроде музы, полутени, полусвета, объекта,
Неопознанного, но искусством нареченного именем.


Рецензии