летнии шутки -мокро

-(дурман дождя)

Аромат сирени нежной
В каплях летнего дождя,
В пируэтах вальс небрежный
На ладони у меня...

То быстрее, то потише,
То закружит, то вдруг стоп,
Упоённый влагой свыше
Запах носится нон - стоп...

И чего в нём только нету
В  этом летнем  колдовстве
И черёмухи приветы
И листвы полёт в дожде...

Влага нежная, шальная
И дурман весенних трав,
Это музыка простая -
Шаловливый милый нрав...


Рецензии