Мечта

Моя мечта как жалко  не со мной , она в других руках мурлычет .
Она вся в ранах , стук сердца все еще ритмичен .
Желта и холодна как осень , остра как  смерть .
Ее стоит лишь добить , я же кавалер .


Рецензии