Друг на прокат

Этим утром открыла вакансии,
Чтоб работу себе поискать
И наткнулась на ленту, в шоке:
"Друга на час" себе поискать.

Чтобы выслушать чьи-то проблемы,
Чтоб утешить и поддержать,
Можно "друга" найти в аренду,
Чтобы было кого поддержать.

Говорят: одиночество - супер,
Ты скрывай свои недостатки,
Пусть увидят в тебе совершенство,
И давай, не надевай эти тряпки.

Как до этого мы докатились,
Если искренен, то наивен,
Если что-то скрываешь - жулик,
И не всем делиться нам в мире.

Дружбу сами мы редко ценим
И за деньги купить попытаемся.
Очень грустно смотреть по пути
И встречать такие вакансии.

31.05.2021.


Рецензии