Мне не о чем писать

Мне не о чем писать, –
Здесь ничего не происходит.
Так скучно, что ни дать ни взять,
Лишь солнце всходит и заходит.
А бог рисует кистью небо,
И мне бы так же рисовать...
Да только был я или не был –
Всем всё равно здесь наплевать.


Рецензии