После бурных оваций

После бурных оваций идёт череда тишины.
Зал смолкает и ждёт продолжения чудного дива.
Им плевать, что того, или той чувства поражены.
Надо, чтобы на бис прозвучала душ ретроспектива.

31.05.21
© Артем Чиркинян


Рецензии