трава

В воздухе пахнет травой
Я просыпаюсь и жизнь
Наполняется новой главой
Без всяких там укоризн
 И что же все это трава?
 Сделала жизнь прозрачней
 Открывается новая глава
 Зачем сделал жизнь невзрачней?
Жизнь что может быть прекрасней?


Рецензии