Весна - пора чудес

Весна - пора чудес каскадных,
В ней: осень, зимы, летний зной.
И всё в тонах столь безоглядных,
Что бред уже над тишиной.

От зноя мозг смолой еловой,
На утро осень, за окном,
Не светит песней бирюзовой,
А ты уже, ещё ничком.

Чтоб оклематься и привыкнуть,
Здесь надо время, а не ночь.
Ведь, время ход, не перепрыгнуть,
Оно привыкло дни толочь.

И вот пред ним, ты на коленях,
Ни шут, ни царь и ни герой...
Стоишь, навзрыд о переменах,
Без гордых "Я", перед судьбой.


Рецензии