Хочу стоять на этой стороне

Хочу стоять на этой стороне -
на той мне, в лучшем виде, не комфортно,
хочу быть с человеком наравне,
который ест и любит первосортно,
который может дико похудеть -
сопоставляться с пахарем не буду, -
который может даже умереть
за тех, кто слепо верит словоблуду.


Рецензии