Я не поэт...

   Я не поэт.- .ВИРШИ  пишу...
Порой не в тему Порой не складно.
Рассвет сияет Зарёю алой.
В полях расцвёл цветочек алый...
Я есть ДИТЯ Природы в мире.
Всё, что от Бога, мне по силе.
Но топчут "вороги" стерню...
Куда ни глянь  одни "ухабы"
Мне жизнь поёт свои "рулады".
Я спотыкаюсь на ходу...
Во след мне песнь поётся хором...
И долог путь познать просторы...

   Так как мне быть ?
Уйти в забвенье ?
Без очернительства  в мольбе ..
Забыть прошедшее в судьбе .
Забыть , что стало прегрешеньем...
Как  камень, брошенный Судьбе...
И помолиться в утешенье
Но Атеисту нет прощенья...
Христос "родился" во спасение...
Отсюда хладных вод Крещенье
И души - Богу во спасенье
Покуда "кружится" Земля...

   31. 05. 2021 г.   В. Рощ...


Рецензии