А после, номер твой сотру

Устала за тебя бороться
И за любовь, что не дается, мне легко
Мне отступить, лишь остается
Ведь ты опять, так далеко

Я встану тихо, у окошка
Взгляну на яркую звезду
Может поплачу, в последний раз, немножко
А после, номер твой сотру


Рецензии