***

«Любовь до гроба»,
Мы говорили оба,
Но ты оказалась
Совсем не та особа.

Где эта любовь?
Где я и ты ?
Где это все ?
Где все  мечты ?

Меня спасло только время,
Идущее со скоростью мучения.
И позабыл я эти муки,
И ничтожные твои поступки.

Нет больше речи о любви,
Пролетели эти дни
И все уже позади.


Рецензии