Какие могут быть проблемы?

Когда в тебя никто не верит,
В темнице гаснет свет лучины,
И напрочь заперты все двери,
Молчать здесь с детства нас учили.

Перед тобой лишь пол и стены,
В окно сидеть смотреть не надо.
Какие могут быть проблемы
У тех, чья жизнь - две декады?


Рецензии