Ч. С. -25

МОЛЧАЛИВЫХ ЛЮБЯТ ГОСПОДА.
МИЛЛИАРДЫ НАКОПИЛИ И ДОВОЛЬНЫ.
КАПИТАЛИЗМ ВОСКРЕСИТЬ ХОТЯТ НАВСЕГДА.
И ДЛЯ НИХ КАК ПОДАРОК ВОЙНЫ...

ОТВЛЕКАЮТ НАРОД ВОЙНОЙ.
И СПОКОЙНО ГРАБЯТ НАРОД.
ПОПОЛНЯЮТ КАРМАН ОНИ СВОЙ.
ДА,ХАРАКТЕР ТАКОЙ У ГОСПОД...

НАРОД ТРЕБУЕТ ЛУЧШЕЙ ЖИЗНИ.
НО В НАРОД СТРЕЛЯЮТ ОНИ.
А НАРОД ГОВОРИТ ИМ КТО ЛИШНИЙ.
УДИРАЮТ СО СТРАХОМ ЧИНЫ!!!

ГОСПОДА НЕ ШУТИТЕ С НАРОДОМ.
ВАШИ ШУТКИ НЕ ПРИМЕТ НАРОД.
ЖИЗНЬ ПЛОХАЯ И С КАЖДЫМ ГОДОМ.
А ПЛОХАЯ ОНА ОТ ГОСПОД...

СТАРИКИ ЖИЛИ В ЧЕСТНОЙ СТРАНЕ.
И ТРУДИЛИСЬ НА БЛАГО ЧЕСТНО!
СТАРИКИ НЕДОВОЛЬНЫЕ ВСЕ...
КТО ПОРОЧИТ ЖИЗНЬ,ИМ ИЗВЕСТНО...

ХОРОШИХ ЧЕСТНЫХ СЛОВ ГРАБИТЕЛИ НЕ ПОЙМУТ.


Рецензии