Совершенный метод

Когда бьёт кнут по спине
и слышится окрик охраны-
сгорают мысли в адском огне,
проклинаешь существование неустанно.

Очнись от сладких речей,
отвернись от прогнившей трибуны-
заготовь пару сотен мечей,
жди когда день наступит судный.

Проповедуют как будто бы мир,
ощущается смерти ледяное дыхание.
Грандиозно гремит в чуму пир,
от беспомощности мутит сознание.

Выбиты зубы, раздавлены челюсти,
достоинство стёрто, речи нет.
Каждый день слушаем всякие ереси,
а в промёрзшей квартире не спасает плед.

Когда устают спины бить,
переходят плавно на плечи.
Палачей в истязаниях не нужно учить,
метод совершенный и вечный!!!


Рецензии