озерная идиллия

В тишине изумрудных деревьев
Глянец озера птичьим крылом
Рядом двое, из старых поверьев
Шеи в нежном поклоне земном.

Чистота словно ангел на небе
Лёгкий ветер играет пером
Погляди - это царственный лебедь
Песнь любви отражается в нём.

Утро летнее краской эскиза
Набросало кувшинок букет
И красавец певец вокализа
Вековечит подруги портрет.

Крылья бабочек в солнечном диске
Обрамляют любовь в ореол
Тихий клёкот – заветные мысли
Увели в поэтический дол.

Райским летом наполнены оба
Символ сердца уходит в изгиб
И в извечном дуэте до гроба
Cловно в звездном Персее - Манкиб.

В сказке летней озёрного утра
Белый лебедь к подруге приник…


Рецензии