Подруга

Умру я без грусти о жизни , напевая строчку стиха
Там ждут меня серые скалы , да могучие леса.
Там покой точен , без ошибок и огрех
Нет там печали , грусти , и не услышу смех


И только там я буду спокоен , как дитя в руках мамы
Она укутает в любовь , залечит мои раны
Это сделает подруга смерть , она так давно ждала встречи
Выйду к ней я в наряде , собрав все свои вещи.


Вещей у меня немного , сердце да душа
Нужен ещё лист бумаги , и ручка черная одна
Там я допишу свои стихи , все что не успел сказать
Ждите вы мои родные , оттуда я их буду отправлять


Рецензии