Мрак и Карм. 27. 05. 2021 г

     МРАК  И  КАРМ

Энергий Первородных Океан
Лежал во Мраке. Ему Спится.
Учением Древнейшим Дан.
Ничто в Спокойствии Не Шевелится.
А в Качестве Энергий Пребывает Всё
в Нетронутом Потенциале,
но Мрак Основою Всего Несём.
Что в Нём по буквам Увидали?
То – КАРМ Обратно Мы Прочтём.
Основа КАРМы? Всё Учтём.
«Константу-Постоянство» Знаем.
Она, по Сути Вечность Есть.
«Аспекты-Атом» в «А» Мы Понимаем.
«Родник-Реальность» Видим Здесь.
«эМ» - «Много-Место-Матрица-и-Мироздание».
Что Выберет из Этого Сознание?
Читаем: «Вечность Есть Родник
Аспектов Многих-Место иль Материи».
Вновь Истиной в Сознании Возник
Мне Смысл «Мистики-Мистерии».
Ну, Атом Есть и «РА», как Свет.
А вот, Движения-то Нет!
«Движение» - «Толчок-Творение»,
что Привело к Созданию Явления.
Но Указания в Учении ведь Нет,
что Побудило Атом Превратиться в Свет.
Быть может, Вспыхнула Искра Сознания.
Вот, Вам: Движение и Свет, и Знание!
Замкнуло Что-то или же Созрело,-
Не Важно То. Лежать Всем Надоело.
Пока что в Таком Виде Покажу
Всё То, на что Сознанием Гляжу.
                27.05.2021 г.


Рецензии