Анекдот

АНЕКДОТ
- Ну, как экзамены?
- Подорожали.
МОЙ  ВАРИАНТ
Всем известно,что удача
Не приходит к нам сама.
Если ждёт познаний сдача,
Здесь нужна не голова.

Цены с каждым днём дороже ,
Даже ахнешь , что почём!
Как экзамен сдать мы сможем,
Если выход не найдём?

Дорожает и экзамен.
Если хочешь умным слыть,
И  куда, все знают сами,
Что в зачётку положить

А без этого не стоит
И извилин  напрягать.
Не удастся, будь спокоен,
Ни один экзамен сдать.                   


Рецензии