И пусть ты не с другим...

И пусть ты не с другим,
и пусть я не с другою. -
Мы никогда теперь
не встретимся с тобою.
Не смог тебе я дать
надежды и покоя,
и никогда теперь
не встречуся с тобою.

К чему в бою бить тень,
разыгрывать героя?
Я никогда теперь
не встречуся с тобою.
Когда пройдет весна,
снег сердце успокоит,
припомню я тогда
как встретился с тобою,

благословлю тот день
и этого не скрою,
в который в первый раз
я встретился с тобою.


Рецензии