Ох, как трудно быть поэтом...

Ох, как трудно быть поэтом,
Что ни скажешь, - всё не это!
Стих напишешь, вновь "скандал", -
Кто-то раньше так сказал.

Сочинил недавно строки,
Всё в них ясно, смысл глубокий,
А сосед мне свысока:
"В них есть Пушкина строка!"

Ох, да что там говорить, -
С каждым днём трудней творить!


2021

***

Иллюстрация взята с просторов интернета. Спасибо автору!!!


Рецензии