В приятном возбужденьи...

В приятном возбужденьи
встречая утро,
шепчу я в восхищеньи:
«О, Камасутра!»

И приведя в порядок
ум и чувства,
я думаю: «Не зря жил
Заратустра!»

Когда ж надоедает
жизни каша,
сажусь за стол, читаю
Кобояши.


Рецензии