К юбилею Гунько Виталия Алексеевича

Наш поэт, учитель, гений,
Баснописец и актер.
Самый главный гость всех чтений ,
Сценарист и режиссер .
 
Вы расскажите нам мифы ,
Кто чей брат, а кто чей сват,
Про Олимп, про горы, рифы,
Вас все любят... Это факт .

С днем рожденья поздравляем
И желаем от души,
Чтоб работа и здоровье
Были очень хороши.

Вы любимец всех студентов ,
Наш наставник, педагог .
Вы достойны комплиментов!
Не судите строго слог!

30 апреля 2021 год


Рецензии