В слезах обильных соль Земли...

   В слезах обильных соль Земли.
Скорбим о памяти ушедших.
Возможно в Небе и воскресших
А на могилку горсть земли..
И стопку водки , хлеба корку...

   31. 05. 2021 г.   В. Рощ... .


Рецензии