***

Сквозь суету, сквозь шум ночной
Одна иду я по дорожке.
На всех деревьях надо мной
Висят хрустальные сережки.

И снег во льду, и всё блестит
И надо мной, и подо мной,
И в городских огнях горит,
Как будто в сказке ледяной!


Рецензии