жук в коробочке

Ключи от Вселенной
Жука в коробочке
Больше не подойдут,
Не жди.
Он поменял
Замок.
Жми-не жми
На кнопку.
Тишина.
Отключен звонок.
В дверь.
Стучи-не стучи...
По клавишам нервно,
По клавишам нервно,
По клавишам нервно.
Больше не подойдут
К тебе
Ключи
От этой
Вселенной.


Рецензии