Я раздевалась перед вами

Я раздевалась перед вами,
Пытаясь быть всегда собой,
Стыдясь и прятаясь глазами,
А раздевалась я Душой.

Я раздевалась перед вами
Показывая боль свою,
И оголяя свои раны,
Израненная, как в бою.

Но вам немножко было стыдно,
Вы отправляли меня жить,
И говорили, что обидно,
Что мне не хочется любить.

А я настойчиво стремилась
Дойти до дна своей Души,
Я день и ночь о том молилась,
Пытаясь выбраться из тьмы.

Я раны ваши бередила,
Но поняла – не надо так.
Где есть приличья, - там гордыня,
И значит кто-то виноват.

И я ушла в свои скитанья,
Нашла как Душу исцелить.
Теперь затянуты все раны,
И я могу счастливо жить.


Рецензии