Уходит май

Уходит май, уносит  дух сирени,
Отцветшее кипение садов,
И соловьёв, чарующие трели,
И буйство красок молодых ветров.

Уходит жизнь, оставив бренный след
О юности, ушедшей безвозвратно,
И путаются мысли не понятно
О той стране, которой больше нет.

Июнь встречает череду дождей,
И серость неба снова прячет солнце,
Так хочется дождаться светлых дней,
Не зря из тьмы душа на волю рвётся.

              31.05. 2021 г


Рецензии