СОН

СОН

Мой маленький мальчик,
Мой сказочный принц,
На белом коне
В мою сказку примчись!
По ветру колышется
Звездный твой плащ.
Ты скажешь:
"Красавица, здесь я, не плачь!"
Взмахнешь своим верным
Волшебным мечом,
И будут преграды нам все 
нипочем!
Вдвоем мы умчимся
По звездам в цветах,
Тут я просыпаюсь ...
С короной в рука!

Фото Инет
 


Рецензии