Жадные котятки

- Кис-кис-кис!!!
Милые ребятки,
Малые котятки.
Идите вы сюда,
Дам вам молочка.
Трутся котятки об ножки,
Рыжие котятки-мохноножки.
Просят молочка немножко,
Немножечко кашки,
Чуть-чуть простоквашки.
- И рыбьи головки,
И рыбьи хвосты,
И палку отменной
Вареной колбасы.
Свиную отбивную,
И вырезку телячью,
Лосося на пару,
И красную икру…
Ну, ладно, просто куриную грудку –
Разыгрался аппетит не на шутку! Мяу!
- Ах вы, жадные котятки!
Идите поищите мышиную норку
Да хлебную корку.
И вот вам на удачу –
Рубль в придачу.
Фу, вы, котятки, а ну-ка,
Брысь с нашей грядки!
Осмелели котятки совсем –
Остались котятки ни с чем.
Подтянули котятки рясы
И отправились восвояси.
Поджали котятки хвосты
И отправились обратно в кусты.


Рецензии