Свободе, радости поддаться или привычке всех винит

Свободе, радости поддаться
Или привычке всех винить?
А может с ней пора расстаться
И просто в радости пожить?

Скопила опыт я страданий,
Но есть возможности теперь
Пойти чуть дальше и расстаться
С ним, закрывая эту дверь.

И страх еще немного гложет,
Но мне уже не устоять
Перед соблазном быть свободной,
Самой судьбу формировать.

Вот это да! Я и не смела
Помыслить даже и в мечтах,
Что стану я сама хозяйкой
Своей судьбы! Страданьям крах!

Я наконец-то принимаю
Себя такой, какая есть.
И силу больше не ломаю,
Желая меньше быть, чем есть.

И наконец-то разрешаю
Себе подняться и парить!
И я свободу выбираю
И даже знаю, как с ней жить!

И наконец-то выбор сделан
Не в пользу страха и вины,
А силы, радости и мощи
Любви и света, что без тьмы.

Я признаю, что опыт в жизни
Давался часто не легко.
Но нужен был, чтоб я взлетела,
Взлетела! Сколько здесь всего!

Я знаю, только этот опыт
Помог к свободе мне прийти
Все это было не напрасно
На этом жизненном пути.

Чрез опыт силу познавала,
И согласилась с ней не вдруг,
Себя я в опыте узнала
И наконец замкнулся круг!

И я теперь с ценой согласна,
Я знаю опыт нужен был!
Хоть он казался мне ужасным,
Я тем путем скопила сил.

Я молода, умна, красива,
Сильна, свободна, хороша!
И жизнь прекрасна и игрива,
Иду по жизни не спеша!


Рецензии