В Тебе, как в зеркале, я узнаю

В Тебе, как в зеркале, я узнаю
своё извечное свеченье,
и в то мгновенье, прекратив сомненье,
в Тебе себя я растворю.
Я растворюсь, как соль в воде,
исчезнув напрочь и возникнув,
забыв себя и только вскрикнув,
от счастья быть всегда в Тебе.

2004


Рецензии