Жить и помнить Весна

Тубо.
Когда весна летит по свету,
Питая душу, землю, кровь.
Смотрю с надеждой на планету,
С ней, возрождаясь вновь и вновь.

Года, отпущены судьбою,
Так коротки и так странны,
В них миг, соседствуя с мечтою,
Как громкий, полуночный вскрик.

О тех, кто рядом был и верил,
Себя, сжигая, не щадя.
О тех, кто так тебе поверил,
Что не забыть, не потерять.

Что остаётся? Жить и помнить,
Себя, напрасно не кляня,
Мы все порождены любовью,
Весна! Благодарю тебя!


Рецензии