Диалог с собой

Сижу в комнате пустой
Только я и мои мысли
Мне не скучно быть одной
Я хочу быть свежей, чистой

Да, меня вам не понять
Не нужна мне эта грязь.
По дороге жизни, нам не по пути
Интересы ваши, все искажены.

Алкоголь, табак, разврат
Аморальный образ жизни
Идущие, как стадо на угад
По тёмному лесу и тёмной пучине.

"Эта жизнь не для меня" -
Говорит душа моя
Развиваться я хочу
Очищая тело, и душу свою

Хотите, смейтесь надо мной
Менталитет просто другой.
Мне кажется, что ваша жизнь порой
Как вечный, тёмный и пустой застой

Мне жаль! Что ваши помыслы пусты
Вы как-будто марионетки
В руках, чьей-то игры,
Как не правильные формы и углы

Определённый образ жизни ваш
Конечно проще, легче
А может это просто саботаж
Я тоже не ангел, в тонкой одежде!

Но сердце мне всегда шептало
Что надо развиваться постоянно,
Чтоб не затягивала тёмная рутина
А жизнь была, как чистая картина

Не надо забывать, что я другая
Как говорите мне:"Да ты чудная!"
А я натура честная и творческая
Досадно мне, что жизнь очень короткая

А я её хочу прожить, с достоинством и гордая
И сила воли мне нужна, очень твердая
Дай Бог исполняться, мои желания!
Чтобы вся жизнь была в не наказания.


Рецензии