Сначала

Столько лет не писала ни строчки.
Вот в руках карандаш,что же дальше?!
Но ложаться на лист только строчки
В непонятном каком-то демарше.

И в бытизме живя беспробудном
С пустотою в душе и сердце
И любовь и гармония будто
Потеряли давно во мне место.

Как всё то,что копилось годами,
Что лилеялось для него,единственного,
Сапоги же его растоптали
Так надменно и так бесчинственно.

Сам всё сжёг, не оставив травиночки
Поле чёрное пеплом застелено.
Сердце всё иссушил до кровиночки -
В поругание другим заверено.

И пусть время не лекарь - не лечит,
И пусть память с годами лишь крепче,
День за днём всё ж становится легче
Подниматься и выпрямлять плечи.

Ну так что,карандаш,рисуй радость!
Выводи,ты, из букв улыбки!
Мне сейчас это очень надо!
Ты сейчас мне ведь друг самый близкий...


Рецензии