Провожая Весну...

Ну вот и всё.., завтра рукой помашет
И растворится будто её  нет
И только память  как - нибудь расскажет
Про тот, запомнившийся, наш рассвет.

Она играла чувствами со мною,
А сколько ж подарила мне цветов...!?
И так приятно было , что не скрою,
Хоть не всегда давалось  так легко.

Я всё запомню, что со мною было:
И доброту , и нежность и тепло,
Сердечко моё вовсе не остыло
Шагает лето.., распахну окно.

О ней пишу волшебною строкою,
А провожу с щемящею тоскою.

        Прощай! До новых встреч!



                31 .05. 2021.


Рецензии
Написано с любовью, с надеждой, красиво. Понравился стих!

Влад Пряслин   01.06.2021 16:12     Заявить о нарушении
Ну, да !И это так! И конечно очень приятно слышать !
Огромное спасибо!

Мария Соломина   01.06.2021 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.