Хотел вернуться домой...

Хотел вернуться домой,
Но его не узнав,
Застыл у порога.
Ведь так важно порой,
До конца пролистав,
Возвращаться к прологу.
Увидев свет вдалеке,
Обернулся ко тьме,
Попрощался с ней молча.
Для нее был никем,
Но она помогла мне
Добраться до точки.
А за ней коридор,
Знакомый до боли
Хоть и пыльный местами.
Но здесь я вспомнил,
Кем мы были,
И мысли вдруг напали стаей.
Я дверь закрою на замок
И на засов закрою ставни,
Я точно знаю, этот край,
Где этот дом, мне вскоре станет,
Напоминанием, что не смог,
Моим несовершенным раем.

/18.04.2021


Рецензии