Под Знаком Рака. Для Круглого Года

Рак-отшельник,
Холостяк,
Неудачник
И чудак -

Водку пил,
Курил табак -
Не берёг
Себя никак.

Не любил
Ходить пешком
И стишки
Кропал тишком.

Только
На работе спал.
Вот какой
Оригинал!


Рецензии