Ольга и Сергей

Ольга и Сергей,
Давно знакомы,
Корни непростые,
Семейная пара,
Пришли за покупкой в магазин,
Встреча, выбор одежды,
Нелегко, но просто, как дважды два,
Подборка, просьба удовлетворена,
Желаю здоровье, терпение, путешествия можно и на дачу:)
Свежий воздух, как утренняя роса,
Быть вместе, поддержка и любовь,
Горел огонь в душе и свет,
Молодость, как дети не стареет никогда.

Посвещаю паре, как секрет счастья, света и любви.
Ольге и Сергею, м.Перово, Семейный магазин. 29.05.21.


Рецензии