Беззащитность

Как решиться на такую смелость-
Обнажить эмоции и чувства?..
Беззащитным стать, хотя и зрелость
Наступила, и утихло буйство.
Жизнь по-черепашьи жить учила,
Закрывала панцирем надежно.
Но любовь из глаз твоих лучилась,
Вырвалась на свет неосторожно.
Не написаны законы для любви,
Сам свой мир с любовью сотвори.


Рецензии