Желанный, долгожданный...

Ну наконец желанный , долгожданный
Прохладный дождь на город снизошел ,
Прислав конверты вовсе без названия
На почту городов и разных сел .

Его струна вибрирует в пространстве
И знает точно , чем возбуждена .
Дарю вам фото с рядом многоточий .
Дарю вам время , если вам должна ...

     31 05 2021
 
   фото из окна
   Ялта 14:20


Рецензии