Окна RUS. ТА

Капитализм России -
всё лучше
понимает,
что советский
социализм жил -
при коммунизме...

Дураки хотят
ядерной войны,
после которой
не выживут -
даже умные...

Демократия Франции
всё громче
плачет -
в "жёлтые жилетки"...

Подбрюшья США
всё больше
хотят -
под крылышко
к России...

Политик -
неважный актёр,
но актёр -
ещё худший
политик.

Выборы
на Украине:
кому нада -
эта клоунада?..

Они
всё делят
и делят
шкуру -
неубиваемого Медведя...


Рецензии