Каждый варится в своем котелке страстей

Каждый варится в своем котелке страстей,
Хороших и не хороших вестей,
Плачет, смеётся, любит, страдает,
Булькает, булькает
И выкипает.

Что до других котелков - все равно.
Кто-то уходит на самое дно,
Кто-то кричит, тянет руки, зовёт,
Подергается
Да и помрёт.

Зачем эти кто-то? Себя бы понять,
Натуру свою укротить, унять.
Подите же прочь! Я сам, один,
Придавленный небом,
Себе господин...


Рецензии
Посолить бы не мешало!)))

Владимир Сафонов 2   02.06.2021 14:18     Заявить о нарушении