Смотришь ты в телевизор, зевая

Смотришь ты в телевизор, зевая.
И не можешь меня ты понять.
Ведь Душа ты еще молодая,
И придешь ты на Землю опять.

Я же здесь прожила море боли,
Много жизней, столетий и лет,
Собирала энергии эти,
Познавала я множество бед.

Наконец-то есть выход отсюда,
Наконец ухожу я с Земли.
Я увидела только что это,
Мне открылись другие миры.

Ну а ты проходи здесь уроки,
Знай: ценнее еды на Земле
Поиск Б-га, что в Душах живет здесь,
Ты поверь и услышь. Он в тебе.


Рецензии