Любимая моя

Стихи от мужского лица.

Любимая моя, 
Ты та кто понимает. 
Любимая моя,
Ты та кто принимает.
 
Любимая моя 
Ты звездочка на небе,
Красивая моя!
И лучшая на свете!

Таких как ты найти. 
Нереально, не возможно,
Хоть Землю всю крути.
Такую найти сложно,

Я парень не простой.
Я вредный, и ревнивый,
Прости что я такой,
Котенок мой игривый.

Мой нежный пилигрим.
Ты благ мне всех дороже!
Я Богом так храним,
Тобой родная, тоже.


Рецензии