Двадцать краденых календарей...

Двадцать краденых календарей...
Новый май - судьбы рецидив.
Я однажды тебя отпустив,
Зареклась оставаться ничьей.

Двадцать лет пыльный фотоальбом
Твои снимки усердно хранит.
Наше общее - лишь монолит,
Там, где память несбывшимся сном...

Двадцать колото-ножевых...
Сердце - самый заметный шрам.
А я верила - это храм
И молила о нас Святых.

Двадцать дат... Эти тысячи дней -
Непомерно весомый архив.
Оказалось, тебя отпустив,
Я всю жизнь оставалась твоей.


Рецензии