Моему духовному учителю

Я видела тебя Духовный мой Учитель,
Ты показался мне всего лишь раз.
Но ты любил меня всегда, мой Ангел и хранитель!
И вел меня по жизни всякий раз!

Большой, могучий, мудрый, вдохновенный.
Я перепутала тебя с Христом.
Погладил голову ты мне, Учитель,
И озарил меня своим перстом!

То было лишь одно мгновенье,
Но вдруг познала вечность я любви!
Проснулась. Будто наважденье.
Как мне тебя сейчас благодарить?

Меня хранил от горя и страданий,
Как мог. Но я упала в боль.
Ты выводил с любовью, наказаний
Там не было. Такая роль

Тебе досталась, мудрый мой Учитель.
Тебя я обнимаю вновь и вновь!
Ты Ангел мой! Ты Ангел и Хранитель!
Ты Богом посланная мне любовь!


Рецензии