Пустые мечты

Как солнца луч манит!
Так по нему б взлетел!
А с вышины – в свободное паренье,
над зеленью весны
летел б, летел, летел,
куда мой ветр несет – свободы вдохновенье.
Над низменным над всем,
над грязью людских дел,
невидимый для всех
летел б, летел, летел...

Мечты мои... В них нет исхода –
бескрылая моя порода.


Рецензии