Лики железной славы...

Лики железной славы –
Камни большой печИ.
Мы поглощаем сплавы
Тех и других причин.

Полдень разит живое.
Гнутся вершки к корням.
Мы же на Солнце воем –
Хвалим богов огня.

Скоро совсем не станет
Хлеба для тех, кто здесь.
Ловим лучи устами.
Лишнего бьют. Не лезь.

Время – слепая сила.
Кто супротив пойдёт?
Свечи людей гасило:
Год. Год. Год…

29-05-2021


Рецензии